SCALA INGENIEROS S.A. Teniendo en cuenta que el desarrollo de la presente relación comercial implica el tratamiento de datos personales, las partes quedan obligadas al cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, del Decreto 1377 de 2013 y demás normatividad aplicable. Las partes declaran que recopilan los datos personales de sus clientes en cumplimiento de las normas aplicables sobre datos personales y de su respectiva política de tratamiento de datos personales. Las partes deberán adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos personales y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Cada una de las Partes responderá de las infracciones en que pudiera incurrir en el caso de que destinen los datos personales a otra finalidad, los comunique a un tercero no autorizado, o en general, los utilice de forma irregular, así como cuando no adopte las medidas correspondientes para el tratamiento, almacenamiento y custodia de los mismos. Aclaran las partes que por medio del presente instrumento autorizan la transferencia o transmisión de datos personales y por lo tanto autorizan a SCALA INGENIEROS S.A, la posibilidad de tratarlos y transferirlos a terceros legitimados o con necesidad de saber o conocer, para que estos los traten con la finalidad de dar cumplimiento a la presente autorización y a las normas o disposiciones legales que tengan relación con el mismo. En el evento en que alguna de las partes incumpla con lo establecido en la presente clausula, en su política de tratamiento de datos personales y/o en la normativa vigente, y por ello la otra parte se vea obligado a incurrir en cualquier costo, gasto o erogación con ocasión de la instauración de una demanda, reclamación, litigio, proceso, condena, pleito o acción legal de cualquier tipo, por parte de un tercero al presente contrato (bien sea que trate de una persona natural, una persona jurídica o una entidad gubernamental de cualquier orden), la otra parte podrá repetir en contra de la parte que incumplió por las sumas que haya tenido que pagar y la parte que incumplió acepta de forma expresa que, en los eventos descritos, la otra parte pueda llamarlo en garantía o denunciarle el pleito, asumiendo desde ese momento su defensa. Acorde a las normas legales, Usted como titular de la información objeto de tratamiento, puede ejercer los derechos consagrados en la normatividad vigente en la materia, los cuales le permiten solicitar, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales de nuestra Base de Datos. Para ello, SCALA INGENIEROS S.A., ha dispuesto el correo electrónico secretaria@scalaingenieros.com.co, en el que usted puede enviar sus peticiones, quejas y reclamos, cuando considere que SCALA INGENIEROS S.A., dio a sus datos personales uso contrario al autorizado. A continuación, se solicita autorización para el tratamiento de la información personal de aquellas empresas con quienes se tiene relación comercial o transaccional. AUTORIZACION DE USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL Con la firma del presente documento manifiesto que he sido informado por SCALA INGENIEROS S.A., que:

 

  1. SCALA INGENIEROS S.A., actuará como responsable del tratamiento de datos personales de las cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la política de tratamiento de datos personales de la empresa.
  2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles.
  3. Mis derechos como titular de la información son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado por el tratamiento de datos personales.
  4. SCALA INGENIEROS S.A., garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado a través de una publicación masiva por el medio que SCALA INGENIEROS S.A., considere pertinente.

Conforme a lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, expresa, informada e inequívocamente a SCALA INGENIEROS S.A., para tratar mis Datos Personales de acuerdo con la Ley Colombiana vigente y su política sobre tratamiento de los mismos. Esta autorización comprende, pero sin limitarse a ello, lo siguiente: permiso para recolectar mi información, almacenarla, usarla, compartirla a sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados y para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, envío de la información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, suministrar datos sobre el cumplimiento o incumplimiento de mis obligaciones legales y contractuales de manera directa o por intermediario de las entidades públicas que ejercen función de vigilancia y control. Todo lo anterior, para los fines exclusivos relacionados con el objeto social y especial para fines legales, contractuales, comerciales, descritos en la política sobre tratamiento de datos de SCALA INGENIEROS S.A. Certifico que los datos personales suministrados por mí, son veraces, completos y exactos, actualizados, reales y comprobables, por tanto, cualquier error en la información suministrada será de mi única y exclusiva responsabilidad, lo que exonera a SCALA INGENIEROS S.A. de cualquier responsabilidad ante las autoridades jurídicas y administrativas.

Abrir chat